5G

乘坐北京地铁4号线、14号线的乘客,将能在地铁上感受“5G速度”。

2019年是京港地铁首线(4号线)开通10周年。京港地铁今天(6月20日)上午发布首份《顾客服务承诺》,努力让乘客切身感受服务提升。2019年,京港地铁将在16号线实现5G信号全覆盖的基础上,陆续启动所辖线路4号线、14号线的5G信号覆盖工作,今年还将启动4号线西直门站空调系统改造工作。

目前,北京市轨道交通路网日均客流已超千万人次,为让出行更准时、更顺畅,京港地铁承诺,2019年所辖各线列车正点率高于99.80%,列车时刻表兑现率高于99.90%。同时,也将继续保持4号线工作日早高峰由南向北方向最小发车间隔低于2分钟以及14号线东段、16号线的早高峰加开列车等举措,进一步方便乘客出行。

在提供顺畅出行体验的同时,为保障乘客安全,京港地铁还承诺2019年将保持稳定的设备设施可靠度,如对所辖线路闸机、电扶梯、自动售票机等设备的可靠度都设定了相应的指标,通过可靠的设备设施,为乘客安全顺畅出行保驾护航。

为增进与乘客的互动,今后每年京港地铁方面仍将通过开展顾客满意度调查,广泛收集意见、建议和评价,积极聆听并回应顾客的需求。

相关阅读:

中国移动:9月底前超40城推“不换卡不换号”5G服务  

华为在西班牙寻找伙伴:与沃达丰将5G带到15个城市  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-02 09:08:20
5G资讯 2020半年报:5G行业应用全方位落地
2020年是我国5G大规模建设元年,在5G网络建设持续加速的同时,5G已然拉开了赋能千行百业的大门。运营商与产业链上下游厂商携手,一大批行业应用相继落地,一座连接5G与大众 <详情>
2020-06-15 15:44:00
5G资讯 今年雄安新区主城区公共区域将实现5G信号覆盖
根据雄安发布消息,河北省通信管理局获悉,一年来河北省加快推进5G网络建设,聚焦工业互联网、远程医疗、智慧城市等5G应用重点领域,推动5G在各行业各领域的融合应用创新。 <详情>
2020-05-14 09:20:40
5G资讯 广州试点运行5G快速公交智能调度线
广州5G快速公交智能调度线13日试点运行。广州市交通运输局介绍,全长20多公里的广州快速公交系统(BRT)已实现5G网络信号全覆盖。 <详情>
2020-02-14 20:59:57
区块链 北京完成首笔区块链贷款 解决疫情下中小企业融资难
为支援疫情下的中小企业融资难等问题,基于区块链的中小企业金融服务平台于2月14日完成上线后的首笔确权和贷款。 <详情>
2020-02-11 15:44:06
大数据技术 北京:海淀疫情防控“城市大脑”试运行
2月8日,海淀区政府城市大脑疫情防控平台在区城市服务管理指挥中心上线试运行。平台集合了个性化数据分析、返京人群分析、人口排查分析、重点人群动态监测、跟踪、预警服务 <详情>