7月9日消息,据国外媒体报道,在同高通和解并达成多年的专利授权协议和芯片供应协议之后,苹果在推出5G iPhone方面也就没有了基带芯片这一后顾之忧,但此前分析师普遍预计,受产品研发等方面因素的影响,苹果要到明年才能推出5G iPhone。

而从目前的情况来看,苹果明年推出的5G iPhone可能还不只一款,分析师预计其明年秋季将会一次性推出3款。

从2017年的iPhone X和iPhone 8开始,苹果在秋季的新品发布会上都是推出了三款新iPhone,在苹果新品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,此前也预计苹果在明年仍将会推出3款新iPhone,并且全部采用OLED屏幕,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸。

而现在有分析师预计,苹果明年秋季将推出的这3款新iPhone,将全部搭载5G基带芯片,这也就意味着在他们看来,苹果明年秋季推出的3款新iPhone将全部支持5G。

值得注意的是,在同高通和解并达成多年的专利授权协议和芯片供应协议之后,苹果的5G芯片就有了保障,现在距离明年秋季还有一年多的时间,足够苹果进行设计研发,进而推出3款5G iPhone。

另外,在三星华为等竞争对手已经推出5G智能手机的情况下,明年才能推出5G iPhone的苹果在推出的时间上就已经落后,明年秋季一次性推出3款,也有利于其快速跟上5G的浪潮。

[凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。]

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-10 11:11:15
5G资讯 “4G+5G”一起走?中国联通为什么这样建设5G
在MWC19上海展会期间,中国联通发布《中国联通5G基站设备技术白皮书》,更明确地给出中国联通在5G网络建设上的思考和规划 <详情>
2019-07-10 11:09:35
5G 大家说 邬贺铨:5G将引领互联网,催生新业态
第18届中国互联网大会在北京国家会议中心召开 <详情>
2019-07-09 17:22:04
5G 大家说 邬贺铨:5G引领互联网的技术创新,未来将催生新业态
5G未来适用于什么样的业务?邬贺铨认为:“未来的5G采用类似手机APP的方式,业务的生成是可变的,适应未来业务发展的不确定性。”而这种APP既可以运营商来开发,也可以第三 <详情>
2019-07-09 15:42:00