5G经济

Verizon周三在亚特兰大、底特律、印第安纳波利斯和华盛顿特区的部分地区启动了5G超宽带服务。目前,美国有9个城市接入了高速移动网络。

这家全国领先的移动运营商在其网站上宣布了这一扩张计划,指出商业客户和普通消费者可以通过五款设备接入5G网络。

今年4月,Verizon首次开启其5G网络时,兼容性仅限于搭载单独5G moto mod的摩托罗拉Z3智能手机。在此期间的几个月里,其他制造商也加入了5G的竞争,Verizon现在提供LG、三星(Samsung)和Inseego的支持型号。

具体来说,消费者可以选择LG V50 ThinQ 5G, Moto Z3或Z4搭配5G Moto mod,三星Galaxy S10 5G或Inseego MiFi M1000,后者是移动5G的热点。

Verizon首席技术官凯尔•玛拉迪(Kyle Malady)在谈到新的5G网络时表示:“这些城市的客户处于改变游戏规则技术的最前沿,他们可以获得下载速度和带宽,为消费者、企业和政府的移动应用程序的未来提供动力。”“同样,采用5G超宽带等新技术的城市,在吸引企业和创造就业机会方面也有优势。”

亚特兰大、底特律、印第安纳波利斯和华盛顿报道Verizon表示,这一限制仅限于人口密集的地区,如公园、博物馆、大学校园和其他公共空间。该公司打算在未来几个月将业务范围扩大到这些地区以外。

Verizon今年2月首次宣布其5G服务计划,承诺到2019年底,美国30个城市的客户将能够接入该网络。今年早些时候,该公司在芝加哥、丹佛、明尼阿波利斯、普罗维登斯和圣保罗推出了5G超宽带,并计划在波士顿、夏洛特、辛辛那提、克利夫兰、哥伦布、达拉斯、得梅因、休斯顿、堪萨斯城、小石城、孟菲斯、菲尼克斯、圣地亚哥和盐湖城推出这项技术。

相关阅读:

高通:尚未与华为达成最终授权协议  

迎接5G、业绩承压 中国移动组织架构大调整  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 16:59:35
5G资讯 5G开启智慧物流新赛道
近年来,网购的盛行激发了快递市场的巨大需求,搭乘电商东风的物流行业也因此成为了国内发展最为迅速的行业之一。2019年,在新零售、社交电商等创新模式的刺激下,前置仓、 <详情>
2019-07-31 16:40:03
5G 大家说 华为工程师吴秀峰:5G 进行时 新技术、新产业、新生态
7月27日,第十四届“清华大学公共管理高层论坛:高质量发展与现代治理体系”在成都开幕,华为中国运营商无线总工办总工程师吴秀峰在主题为“智能互联时代的公共治理”的分 <详情>
2019-07-31 16:08:00
5G资讯 重庆首批5G体验用户诞生,中国移动领跑5G!
重庆移动在中国移动5G联合创新中心重庆开放实验室举办全市首批5G“体验官”认证活动 <详情>
2019-07-31 13:33:00
5G资讯 海湾地区率先推出5G服务 2023年用户数将超2000万
发达海湾市场地区的一些运营商推出了商用5G服务,使它们成为全球首批提供这种新技术的运营商之一 <详情>
2019-07-31 13:29:59
5G资讯 郭明錤:2020年新iPhone将全部支持5G
苹果公司于2020年推出的三款iPhone新机将全部支持5G <详情>