5G经济

Verizon周三在亚特兰大、底特律、印第安纳波利斯和华盛顿特区的部分地区启动了5G超宽带服务。目前,美国有9个城市接入了高速移动网络。

这家全国领先的移动运营商在其网站上宣布了这一扩张计划,指出商业客户和普通消费者可以通过五款设备接入5G网络。

今年4月,Verizon首次开启其5G网络时,兼容性仅限于搭载单独5G moto mod的摩托罗拉Z3智能手机。在此期间的几个月里,其他制造商也加入了5G的竞争,Verizon现在提供LG、三星(Samsung)和Inseego的支持型号。

具体来说,消费者可以选择LG V50 ThinQ 5G, Moto Z3或Z4搭配5G Moto mod,三星Galaxy S10 5G或Inseego MiFi M1000,后者是移动5G的热点。

Verizon首席技术官凯尔•玛拉迪(Kyle Malady)在谈到新的5G网络时表示:“这些城市的客户处于改变游戏规则技术的最前沿,他们可以获得下载速度和带宽,为消费者、企业和政府的移动应用程序的未来提供动力。”“同样,采用5G超宽带等新技术的城市,在吸引企业和创造就业机会方面也有优势。”

亚特兰大、底特律、印第安纳波利斯和华盛顿报道Verizon表示,这一限制仅限于人口密集的地区,如公园、博物馆、大学校园和其他公共空间。该公司打算在未来几个月将业务范围扩大到这些地区以外。

Verizon今年2月首次宣布其5G服务计划,承诺到2019年底,美国30个城市的客户将能够接入该网络。今年早些时候,该公司在芝加哥、丹佛、明尼阿波利斯、普罗维登斯和圣保罗推出了5G超宽带,并计划在波士顿、夏洛特、辛辛那提、克利夫兰、哥伦布、达拉斯、得梅因、休斯顿、堪萨斯城、小石城、孟菲斯、菲尼克斯、圣地亚哥和盐湖城推出这项技术。

相关阅读:

高通:尚未与华为达成最终授权协议  

迎接5G、业绩承压 中国移动组织架构大调整  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 07:33:00
5G资讯 工信部:春节至今已发放5G手机等设备核准证书300余份
据工业和信息化部消息,工信部印发了《关于有序推进企业复工复产的指导意见》,指出要加强产业链协调,充分运用新一代信息技术,全面支持疫情科学防控和企业复工复产,并优 <详情>
2020-03-03 07:29:00
5G终端 换机潮将至 追高5G,还是抄底4G?
2020年被视作5G手机普及年,在刚刚过去的二月,尽管有疫情影响,各大主流手机厂商的5G新机依然如约而至。 <详情>
2020-03-02 17:44:00
5G资讯 德国电信部署LTE/5G Open RAN解决方案:可扩展,性能高
据外媒报道,VMware和英特尔正在帮助德国电信为现有LTE和未来的5G网络构建基于O-RAN标准的虚拟化无线接入网络(vRAN)平台。几家公司目前正在德国电信位于德国波恩的总部进 <详情>
2020-03-02 11:54:09
5G资讯 建设热度不减,5G将带动产业链全面复工复产
2020年初开始蔓延的新型冠状病毒肺炎疫情,让全国人民的生产和生活都受到了影响。俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,疫情来势汹汹,让其彻底消失还需时日。如今疫情已经得 <详情>
2020-03-02 08:00:00
5G终端 5G“加速跑”需要大家一起跑
经过一个多月的奋战,新冠肺炎疫情得到了有效的控制。目前,抗疫防疫工作进入了一手抓防疫、一手抓生产的复工复产阶段。对于通信行业来说,加快5G建设是复工复产环节最为关 <详情>