近日,中兴通讯与哥伦比亚弗朗西斯科·何塞·卡尔达斯地区大学(Universidad Distrital Francisco José de Caldas,以下简称UDFJC大学)正式签署5G合作协议。根据协议,中兴通讯与UDFJC大学将在人才培养、项目开发、创新和技术框架内建立合作关系。

  UDFJC大学是哥伦比亚最早设置电子工程专业的大学,中兴通讯与UDFJC大学签署5G合作协议将有力推动UDFJC大学在5G方面的研究和实践。中兴通讯作为5G端到端供应商,将全面参与哥伦比亚5G建设,助力UDFJC大学培养5G人才。

  UDFJC大学校长Ricardo García Duarte表示:“这一合作协议将促进哥伦比亚新一代5G移动通信技术的发展。”

  中兴通讯于2003年进入哥伦比亚,经过十六年的市场开拓与耕耘,中兴哥伦比亚公司目前拥有员工超过800人,其中95%以上是哥伦比亚本地员工。中兴通讯在哥伦比亚市场经营取得长足发展,与各大电信运营商、大型企业客户、地区政府开展深度项目合作。

  中兴通讯副总裁王海锋说:“中兴通讯正在加大对哥伦比亚市场的投入,我们将与其他大学合作创新中心的经验应用到哥伦比亚,在哥伦比亚设立人才培训基地和技术创新中心。我们相信中兴通讯与UDFJC大学的合作将取得丰硕的成果,将促进哥伦比亚通讯人才培养及行业发展。”

  随着全球首批5G规模商用部署展开,截至目前,中兴通讯已在全球获得25个5G商用合同,覆盖中国、欧洲、亚太、中东等主要5G市场,并与全球60多家运营商展开5G合作。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-01 20:41:39
5G资讯 Orange确认中兴通讯成为西班牙子公司5G供应商
Orange公司5G项目技术负责人证实,中兴通讯最近与这家法国运营商的西班牙子公司签订了5G合同,该公司也将爱立信和华为作为网络合作伙伴。 <详情>
2020-02-29 19:55:49
5G 大家说 专访中兴通讯首席技术官王喜瑜:5G商业化实践正推动数字化转型
十年前,尽管存在不确定性,4G依然在全球范围内蓬勃发展。技术发展与创新实践相结合,促进了4G的商业部署,使移动互联网得以加速社会转型。 <详情>
2020-02-28 17:52:07
5G资讯 中兴通讯Common Edge,为5G网络赋能
5G时代,AR/VR、工业自动化和无人驾驶等业务带来了高带宽、低时延的网络需求。新业务对带宽、时延和安全性等方面的要求越来越苛刻,原有云计算集中部署方式已经无法满足业 <详情>
2020-02-28 17:48:00
5G资讯 中兴通讯全方位布局AI能力,助力5G持续领先
当前,全球多个国家5G网络建设与部署驶入快车道。5G网络采用了Massive MIMO、虚拟化等多种关键技术,需要提供多样化业务,这使得网络运营运维工作面临新的挑战。 <详情>
2020-02-28 08:02:24
5G 大家说 中兴通讯首席战略官王翔:5G重塑价值,创新共赢未来
随着2019年领先运营商纷纷开启5G商用,预计未来5年全球5G进入全面加速发展阶段,5G产业链快速成熟,5G创新应用蓬勃涌现,5G商业前景发展可期。 <详情>