近日,中兴通讯与哥伦比亚弗朗西斯科·何塞·卡尔达斯地区大学(Universidad Distrital Francisco José de Caldas,以下简称UDFJC大学)正式签署5G合作协议。根据协议,中兴通讯与UDFJC大学将在人才培养、项目开发、创新和技术框架内建立合作关系。

  UDFJC大学是哥伦比亚最早设置电子工程专业的大学,中兴通讯与UDFJC大学签署5G合作协议将有力推动UDFJC大学在5G方面的研究和实践。中兴通讯作为5G端到端供应商,将全面参与哥伦比亚5G建设,助力UDFJC大学培养5G人才。

  UDFJC大学校长Ricardo García Duarte表示:“这一合作协议将促进哥伦比亚新一代5G移动通信技术的发展。”

  中兴通讯于2003年进入哥伦比亚,经过十六年的市场开拓与耕耘,中兴哥伦比亚公司目前拥有员工超过800人,其中95%以上是哥伦比亚本地员工。中兴通讯在哥伦比亚市场经营取得长足发展,与各大电信运营商、大型企业客户、地区政府开展深度项目合作。

  中兴通讯副总裁王海锋说:“中兴通讯正在加大对哥伦比亚市场的投入,我们将与其他大学合作创新中心的经验应用到哥伦比亚,在哥伦比亚设立人才培训基地和技术创新中心。我们相信中兴通讯与UDFJC大学的合作将取得丰硕的成果,将促进哥伦比亚通讯人才培养及行业发展。”

  随着全球首批5G规模商用部署展开,截至目前,中兴通讯已在全球获得25个5G商用合同,覆盖中国、欧洲、亚太、中东等主要5G市场,并与全球60多家运营商展开5G合作。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-19 16:18:31
5G资讯 中兴通讯首提5GaaP理念 携手运营商和行业客户开创5G价值新高地
5G要真正成为赋能行业的基础能力,成为行业的刚需,要具备三大要素:行业获得能力的速度要快;获得能力的方式要简单;行业调用5G能力后产生的效益收入减去投入的成本,一定 <详情>
2019-07-17 11:41:25
5G资讯 中兴通讯无线方案总工程师陈志萍:大道至简 践行无言—中兴5G商用
大家知道中兴是一个在业内最早提供massive MIMO商用化经验的设备制造商。massive MIMO不仅是5G的核心技术,实际在面临5G多应用的场景方面,如何面对多应用的业务类型,如何 <详情>
2019-07-15 16:19:35
5G资讯 中兴通讯携手中国移动发力5G创新业务孵化
近日,中兴通讯联合中国移动携垂直行业合作伙伴开展的5G多元业务应用孵化,出孵在即。此次孵化项目涵盖视频娱乐(AR、VR、视频、云游戏)、教育、人工智能与机器人等多个领 <详情>
2019-07-08 17:12:38
5G资讯 中兴通讯率先完成中国联通5G SA内场测试
本次测试包括业务流程、策略控制、网络切片、边缘计算、基本业务。 <详情>
2019-07-04 09:29:12
5G 大家说 中兴通讯徐子阳:5G意味着万物互联
“预测到2025年,基本上有14亿人将会连接到5G网络上,相信中国将会成为引领5G未来发展的前沿,未来中国至少有4亿人会实现5G的连接。”葛瑞德表示,5G会带来更加快速,更加 <详情>