微信图片_20190805220202

印度工业联合会(CII)发出警告,该国5G拍卖的高底价将会给移动运营商已经下沉的ARPU值和行业的缓慢增长带来额外的下行压力。

印度《经济时报》报道,由于担心目前的起始价会推迟新技术的应用,该组织要求政府降低将于今年晚些时候出售的5G频谱的基准价格。

在一份声明中,CII表示:“印度电信业的增速已经获得全球认可,且拥有世界上最低的费率......频谱的高低价将中止这种加速增长,并阻碍社会较贫穷阶层获取电信服务。”

GSMA Intelligence 5月份的数据显示,印度拥有世界上最实惠的数据资费,每GB仅18.50卢比(0.26美元)。该国每月消费近15亿GB数据,在App Annie的2018年应用程序下载量统计中排名世界第二。

报道称,CII敦促政府采用差异化的拍卖底价模式,认为每人口每兆赫多少钱的度量标准对于资费极低且人口众多的市场来说是“不适用的”。

它建议在不同的市场上,可以转换为多少钱/MHz/收入或多少钱/MHz/GDP的频谱比较价格。

相关阅读:

扶贫先扶智,中国移动智慧教育助力彝州  

SK电讯自称韩国5G之王:不到三个月签约50万用户  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-05 19:52:08
边缘计算 赵良:5G+边缘计算解决云游戏最后一公里
8月2日,2019 ChinaJoy如期而至,作为当前数字娱乐领域具备权威性、国际性、专业性的产业盛会, ChinaJoy备受国际瞩目。而8月3日召开的中国5G+娱乐产业大会作为中国国际数 <详情>
2019-08-05 19:40:40
运营商 SK电讯自称韩国5G之王:不到三个月签约50万用户
在不到三个月内签约了超过50万5G用户,SK电讯宣称自己是韩国市场上的“5G之王”。 <详情>
2019-08-05 13:02:00
运营商 扶贫先扶智,中国移动智慧教育助力彝州
作为中国彝族文化大观园——云南楚雄彝族自治州是全国30个民族自治州中的两个彝族自治州之一,由于历史原因,楚雄州所辖的多个县市都一度为国家级贫困县,至2018年还有1个 <详情>
2019-08-05 12:57:42
运营商 中央第六巡视组向三大运营商集团党组反馈巡视情况
近日,中央第六巡视组分别向中国电信集团有限公司(以下简称中国电信)、中国移动通信集团有限公司(以下简称中国移动)、中国联合网络通信集团有限公司(以下简称中国联通 <详情>
2019-08-05 11:12:28
运营商 印度最大运营商巴蒂电信宣布明年3月关闭3G网络
巴蒂电信(Bharti Airtel)计划在2020年3月之前关闭其在全国各地的3G网络业务。 <详情>