8月20日消息,据英国《星期日泰晤士报》报道,英国电信(BT)宣布将从纽约证券交易所摘牌退市,并从美国证券交易委员会注销。对于此举,BT解释称,这些举措将可以降低报告成本和复杂性。

此外,BT还决定,将其在荷兰的铁塔(用于移动通信)和固网宽带基础设施等资产卖掉,以简化其业务。

上述相关资产的估值为1亿英镑。这些资产为BT在荷兰的商企客户提供服务,隶属于BT的全球服务(Global Services)部门。

这些大动作的背后,是在新任首席执行官Philip Jansen(如图)的领导下,BT正在实施一项“巨额”的成本削减计划,并出售其部分业务---包括削减其全球服务部门,以重新把发展焦点放到对其核心业务的关注之上。

今年早些时候,BT通过出售其位于伦敦的总部大楼筹集到了2.09亿英镑。而且,BT还出售了其“车队管理”业务。此外,据报道,BT目前也正在处理全球合法软件业务“Tikit”。

除了削减/收缩其部分国际业务之外,BT也正在通过减少员工数量(裁员)以及降低办公成本等方式来削减其在英国国内市场用于管理的费用开销---这一计划最初由BT的上一任首席执行官Gavin Patterson公布。

a5G网站广告

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-20 10:17:23
5G资讯 重磅!广电5G任务时间表明确!
8月19日,广电总局印发《关于推动广播电视和网络视听产业高质量发展的意见》,明确了广电发展目标和任务。 <详情>
2019-08-20 09:48:26
5G资讯 来了!中国第一个5G安全行业标准
我国第一个5G安全行业标准《5G移动通信网 安全技术要求》 <详情>
2019-08-19 18:37:14
5G资讯 5G未至,6G已经上路了
近日有媒体爆料:华为在位于加拿大渥太华的研发中心中开始6G网络的研究。5G未至,6G已经上路了。 <详情>
5G 6G
2019-08-19 18:33:13
5G资讯 5G将助力虚拟现实技术展现更多打开方式
盛夏酷暑中游遍占地503公顷、拥有1200种植物的2019北京世园会美景,几乎是一项不可能完成的任务。北京世园会开幕两个多月后,大批游园的市民扑向了世园会5G馆,这里提供VR <详情>
2019-08-19 18:29:26
5G资讯 5G铺开再迎“风口 释放数字经济增长潜能
5G商用的推进为工业互联网的创新发展按下了加速键。 <详情>