Verizon宣布,从8月23日开始其5G网络服务将在亚利桑那州凤凰城的部分地区推出。这是自4月以来美国第四个拥有Verizon 5G网络覆盖的城市。

如果用户住在凤凰城,Verizon 5G服务最初将集中在凤凰城市中心周围的几个著名地标,包括凤凰城会议中心、Talking Stick度假村、Orpheum剧院、CityScape和Chase Field。Verizon也将在亚利桑那州立大学校园中提供5G网络。

在Verizon 5G服务在凤凰城上线的同一天,三星Galaxy Note 10+ 5G版将可在网上和商店购买。从8月23日开始,Verizon客户将能够以资费套餐方式购买Note 10+ 5G版,价格为每月36.11美元,为期36个月。

另外两款常规型号,Galaxy Note 10和Note 10+也将于明天开始购买,价格分别为24个月每月39.58美元和24个月每月45.83美元。

除凤凰城外,Verizon还将5G带到美国其他九个城市:华盛顿特区、亚特兰大、底特律、印第安纳波利斯、芝加哥、丹佛、明尼阿波利斯、普罗维登斯和圣保罗。预计截止到今年年底,该公司希望在全美30个城市覆盖5G网络。

延伸阅读:

运营商个人移动业务增长乏力,5G或将带来转机

5G时代 边缘计算与网络架构不断融合

5G渐近,电信运营商可别“喜新厌旧”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-30 10:48:00
5G资讯 专网,撒向5G蓝海正当时
面向工业4.0时代,未来将有大量的5G专网兴起。 <详情>
2020-07-30 09:41:25
5G资讯 欧盟要求对5G供应链采取紧急行动
这份报告发布不到两周前,英国禁止运营商在5G网络中使用华为设备,而美国则继续鼓励其他国家效仿之后。 <详情>
2020-07-29 15:21:08
5G资讯 MTS获俄罗斯首张5G牌照
MTS计划为企业用户提供5G解决方案,该公司并未透露其5G服务的具体上线时间。 <详情>
2020-07-29 09:08:52
5G资讯 发改委:加快5G网络规模部署和商业应用,强化网络安全能力保障
在新型基础设施建设方面,加快交通、水电气热等市政领域数字终端、系统改造建设。推动新型基础设施建设,加快5G网络规模部署和商业应用,推进车站、社区、商场等重点区域5G <详情>
2020-07-28 11:06:07
5G资讯 陕西开放电力资源 推动5G网络建设
近日,在陕西省委省政府大力支持下,陕西省电信、移动、联通、广电、铁塔公司与国网陕西省电力公司,在西安共同签订《陕西省5G通信网络建设战略合作协议》. <详情>