9月6日下午,中国移动在北京金融街营业厅召开中国移动先行者X1线下品鉴会。据了解,于8月30日上市的先行者X1是中国移动自有品牌推出的首款5G手机,也是市面上首批5G手机之一,因此其无疑成为中国移动5G终端史上具有里程碑意义的一款产品。

中国移动先行者X1线下品鉴会

中国移动先行者X1线下品鉴会

活动现场,中国移动产品研发经理详细介绍了先行者X1的外观、拍照以及性能。作为一款旗舰级产品,先行者X1在外观上动了不少“心思”。这款产品正面采用6.47英寸柔性深弯双曲面水滴屏设计,配合8曲面玻璃机身和超窄中框,机身设计线条流畅、握持手感舒适。

中国移动先行者X1

中国移动先行者X1

先行者X1作为中国移动首款5G手机,在配置上自然不会让人失望。其搭载高通骁龙855和SDX50M组合处理器,辅以6+128G内存组合,为日常使用保驾护航。同时后置采用AI智能三摄镜头,拥有一颗4800万主摄镜头、一颗2000万像素防畸变超大广角镜头以及一颗800万像素3倍光变镜头,能够完美应对各类拍照场景。中国移动先行者X1还内置了4000mAh大电池,支持40W快充,超大容量可轻松满足用户的使用需求。同时,4988元的售价也让先行者X1面对市面上的其他5G手机具有一定的优势。

中国移动产品研发经理-X1

中国移动产品研发经理

除此之外,为了让消费者抢先体验到5G手机,中国移动联合京东率先招募了一批5G体验官,让他们亲自感受先行者X1。在此次品鉴会上,首批5G体验官也来到了现场,跟中国移动产品经理一起,共同交流先行者X1的使用体验。

与此同时,中国移动现在还推出了5G套餐免费体验活动,用户参与活动无需换卡、换号、更换套餐便可每月免费获赠100GB流量,并可享受最高下行1Gbps的5G速率,体验期截止到9月30日。

可以看到,中国移动先行者X1和5G套餐免费体验活动的面世,让用户能真正体验5G带来的改变,享受5G的红利。据悉,未来中国移动也将进一步丰富5G终端产品形态,推动终端价格快速下探,更多地让利于消费者。同时推动5G创新升级,构建5G终端生态产业链。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-29 10:36:00
项目招标 是德科技1分钱投标移动5G项目失败
近日,中国移动研究院2019年5G商用仪器仪表采购项目公布了招标结果,此次共18个标包,其中10个标包公示了中标候选人,另外8个标包重新招标。据悉,其中5个标包的流标于是德 <详情>
2019-07-24 09:46:29
5G资讯 中国移动计划将在2020年实现5G毫米波商用部署
毫米波主要的代表频段是在30GHz和300GHz之间,具有频率高、波长短、可靠性高、方向性好等特点,能够进一步实现5G对高速率、低能耗、多连接的要求。 <详情>
2019-07-15 13:58:26
5G终端 一份语焉不详的中国移动5G终端报告透露了3点信息
中国移动介绍了参加测试的5G芯片,一共有三个,这仨芯片也可以说是“撞开5G大门”的先行者,有麒麟980+巴龙5000、高通骁龙855+骁龙X50、联发科M70。 <详情>
2019-06-28 15:04:27