微信图片_20191003195219

中国联通全国统一5G套餐暂未上市。

继中国移动之后,中国联通和中国电信也分别在其手机营业厅App中上线了5G套餐预约活动。新京报记者在活动页面上看到,截至30日 10:30,联通页面上已有近64万用户成功预约了5G套餐,电信则有近55万用户预约。

两个App预约页面均显示,用户预约后,将连续6个月享受5G套餐折扣优惠。网龄3年及以上用户享受7折优惠,网龄三年以内及新入网用户享8折优惠。而中国移动此前推出的套餐折扣优惠则是网龄5年及以上7折,5年以下8折。

此外,中国联通和中国电信为预约用户提供了5G手机购机优惠。联通活动页面显示,目前活动支持两款手机,三星Note 10+ 5G版优惠500元,vivo旗下的iQOO Pro 5G版优惠400元。电信的购机折扣则分别是iQOO Pro优惠150元,中兴天机Axon 10 Pro优惠300元,三星Note 10+优惠550元。

不过,中国联通在活动页面上指出,中国联通全国统一5G套餐暂未上市,上市后中国联通将通过短信通知符合办理条件的已预约用户办理。中国电信也有类似表述。

新京报记者从多方了解到,三大运营商的5G正式商用应该会同步开启,具体时间尚有较大变数,但是10月开通的可能性较大。

相关阅读:

广电首个5G试验网下月开通 强势搅局运营商三足鼎立  

山西联通与山西电信密切合作成功开通西部首个5G电联共享基站  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-29 16:20:48
5G资讯 发力新基建 新华三为5G商用保驾护航
当前“新基建”热潮汹涌而至,将5G、大数据中心、人工智能、工业互联网等七大领域的新型基础设施建设推至风口浪尖。 <详情>
2020-07-29 09:05:15
5G资讯 中国移动5G消息虚拟层平台扩容设备采购:华为独家中标
7月28日消息,中国移动今日发布2020年5G消息虚拟层平台扩容设备单一来源采购信息公告。 <详情>
2020-07-28 09:47:30
2020-07-27 09:09:54
运营商 中国移动启动5G消息设备集采,最高限价4亿元
近日,中国移动发布2020年至2021年5G消息系统设备集中采购招标公告。 <详情>
2020-07-24 09:14:36
运营商 中国移动特种光缆产品集采:亨通、富通、长飞等7厂商入围
7月24日消息,中国移动日前发布2020年至2021年特种光缆产品集中采购中标候选人公示,亨通、富通、长飞等7厂商入围。 <详情>