美媒称,中兴通讯与阿联酋综合电信公司旗下的du合作展示了中东和北非地区首个5G实时3D全息图。

据美国“商业转型”网站10月27日报道,与平面投影不同,中兴和du展示了一种可以从360度观看的3D全息图。3D全息图演示需要超宽带和极低的延时,方可进行信号传输,而这可以通过du的尖端5G网络来实现。

阿联酋综合电信公司首席技术官萨利姆·卜卢希说:“du的5G网络的革命性力量正在开启互联互通的新时代,带来一系列无穷无尽的可能性。du致力于发挥先锋作用,为下一代现实世界应用提供5G服务。”

中兴通讯中东和非洲地区首席技术官杰克·吴(音)说:“中兴通讯是5G时代的先驱。我们继续与我们强大的伙伴一起,把最好的技术带到这个地区并建设生态系统。我们相信5G将给这个地区带来巨大的经济价值,并将成为工业4.0转型的主要因素。”

du是最早在阿联酋全国范围内部署5G的运营商之一,在5G网络商业化方面拥有丰富的经验。在5G技术初步展示阶段,du选择了中兴Axon 10 Pro作为其在阿联酋推出的第一款5G手机。

a5G网站广告

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-06 13:21:28
5G资讯 新西兰Spark基于华为设备进行5G试用
据外媒报道,新西兰Spark通过阿联酋航空新西兰帆船队的试用推进了其5G计划。 <详情>
2019-11-06 13:18:00
5G资讯 匈牙利外交大臣:将与华为合作推出5G网络建设
匈牙利外交大臣Peter Szijjarto在中国的一次活动上表示,匈牙利将与华为合作,共同建设其高速5G网络 <详情>
2019-11-06 11:33:00
5G资讯 华为敦促澳大利亚解禁5G:不论如何澳洲5G都将是中国造
华为在文件中称,欧洲和亚洲国家“已经有了全国范围内的5G网络覆盖”,而澳大利亚的“大部分主要城市都没有5G网络覆盖”。 <详情>
2019-11-06 10:36:03
5G资讯 时机已成熟,预计3~5年可完成2G/3G退网
在移动通信领域,目前主流的是4G网,而5G网已开启规模建设。工作许久的2G、3G网络已经步入了职业生涯的末期,全球不少国家的运营商已经为其制定了“退休”计划,其中日本、 <详情>
2019-11-06 09:37:36