1月11日18:00,中海地产与华为Hilink联合打造的全国首个5G智能家居样板亮相于华为天猫旗舰店直播间。

这是继中海与华为两大行业巨头,于今年8月中海地产与华为公司正式签属战略框架合作协议、打造全国首个5G社区后,双方共同研发的又一成果——首个5G时代的IoT智慧生活场景已在上海·中海臻如府落地。

1

此次并不是中海在智慧家居领域首次亮相,基于40年的海内外开发管理经验,以及对200万余户业主家庭生活需求的调研和观察,中海设计产品研发与营销客户研究团队持续对“未来时代”的健康智能产品进行了深入研究,并在全国多个城市打造并升级智慧生活1.0与2.0版本社区。同时中海也受邀参与国家标准《智慧城市-智慧社区》以及智慧园区行业白皮书的编制工作,以丰富的研发开发经验,建立国家级智能家居标准。

在5G时代启动的元年,中海选择与华为展开深度合作,双方在各自过往经验基础上,合作打造智慧生活3.0版本,并将让华为Hilink智慧家居系统在1至3年内落地全国中海开发的项目,在5G时代,将未来城市生活加速带到现在。

应用亮相

在中海·臻如府,全国首次亮相的5G全屋智慧家居样板间,是继华为10月23日发布hilink全屋智能后首次正式应用亮相。也是中海和华为基于中海对于200万余业主家庭生活需求和未来生活方式的研究与华为稳定灵活安全先进的技术实力的共同呈现。

5G全屋智慧家居样板间是Hilink全屋智能的首个应用落地,整个样板间玄关、客厅、餐厨、卧室场景、浴卫、书房六大体验场景,将以智慧灯光为主,实现一键控制全屋家居,一秒变换十大生活场景等智慧功能,展现超越而来的智慧人居生活方式。

上海臻如府·首个5G智慧家居样板

据悉,11月11日18:00至20:00期间,登录华为天猫官方旗舰店,可以与当红主播和神秘嘉宾共同直播探秘中海&华为HiLink5G智慧社区,感受全屋智能。

a5G网站广告

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 10:31:00
运营商 Turkcell携手华为完成运营商现网800G创新试点
近日,Turkcell宣布与华为完成海外运营商800G波分现网测试。这奠定了Turkcell在高速传送技术创新的领先优势,同时极大推进了5G时代800G传送技术的商用进程。 <详情>
2020-03-02 14:35:59
互联网 搭载声加科技SVE三麦克风通话降噪算法 荣耀Flypods3正式发售
2月27日晚,备受瞩目的荣耀FlyPods 3真无线耳机,继日前在巴塞罗那举办的全球发布会上首次亮相后,也迎来了其在国内的线上发布会。 <详情>
2020-03-02 10:50:41
市场情报 华为发布全新100kW UPS功率模块,更高功率密度助力数据中心“开源节流”
在华为行业数字化转型大会期间,华为面向全球发布全新UPS功率模块,单模块功率密度达到100kW/3U,较业界主流水准提升了1倍。 <详情>
2020-03-02 10:45:59
市场情报 华为发布预制模块化数据中心解决方案—FusionDC 2.0
在“行业数字化转型大会2020”上,华为发布了新一代预制模块化数据中心解决方案—FusionDC 2.0。 <详情>
2020-02-28 19:44:31
5G 大家说 埃森哲:八成企业认为5G影响深远 合作伙伴是成功要素
在全球范围内,企业已普遍认识到5G的巨大潜力。尽管5G面临诸多挑战,但拥抱该项技术的企业前景更为光明。 <详情>