1月11日18:00,中海地产与华为Hilink联合打造的全国首个5G智能家居样板亮相于华为天猫旗舰店直播间。

这是继中海与华为两大行业巨头,于今年8月中海地产与华为公司正式签属战略框架合作协议、打造全国首个5G社区后,双方共同研发的又一成果——首个5G时代的IoT智慧生活场景已在上海·中海臻如府落地。

1

此次并不是中海在智慧家居领域首次亮相,基于40年的海内外开发管理经验,以及对200万余户业主家庭生活需求的调研和观察,中海设计产品研发与营销客户研究团队持续对“未来时代”的健康智能产品进行了深入研究,并在全国多个城市打造并升级智慧生活1.0与2.0版本社区。同时中海也受邀参与国家标准《智慧城市-智慧社区》以及智慧园区行业白皮书的编制工作,以丰富的研发开发经验,建立国家级智能家居标准。

在5G时代启动的元年,中海选择与华为展开深度合作,双方在各自过往经验基础上,合作打造智慧生活3.0版本,并将让华为Hilink智慧家居系统在1至3年内落地全国中海开发的项目,在5G时代,将未来城市生活加速带到现在。

应用亮相

在中海·臻如府,全国首次亮相的5G全屋智慧家居样板间,是继华为10月23日发布hilink全屋智能后首次正式应用亮相。也是中海和华为基于中海对于200万余业主家庭生活需求和未来生活方式的研究与华为稳定灵活安全先进的技术实力的共同呈现。

5G全屋智慧家居样板间是Hilink全屋智能的首个应用落地,整个样板间玄关、客厅、餐厨、卧室场景、浴卫、书房六大体验场景,将以智慧灯光为主,实现一键控制全屋家居,一秒变换十大生活场景等智慧功能,展现超越而来的智慧人居生活方式。

上海臻如府·首个5G智慧家居样板

据悉,11月11日18:00至20:00期间,登录华为天猫官方旗舰店,可以与当红主播和神秘嘉宾共同直播探秘中海&华为HiLink5G智慧社区,感受全屋智能。

a5G网站广告

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-11 17:07:43
5G资讯 5G+医疗急救,提速和生命赛跑!
“通信是制衡急救发展的重要因素,5G的高速率通信可有效提高急救效率,提高公共卫生事件的应对能力。” <详情>
2019-11-09 21:23:32
5G资讯 华为5G设备欧洲大卖 美国官员再次指责欧盟国家
据国外媒体报道,当地时间周四,美国政府首席技术官员迈克尔·克瑞西奥斯(Michael Kratsios),对那些向中国5G网络和人工智能技术所谓的“张开双臂”的国家提出批评。 <详情>
2019-11-07 11:31:00
5G资讯 无惧美国,又一国家选择华为5G,中国提供1亿投资!
塞尔维亚官员表示,美国打压华为不会对塞尔维亚选择华为设备有任何影响 <详情>
2019-11-07 08:51:00
云资讯 华为漳州云计算数据中心即将“升级”
“等验收一过,华为云计算的相关业务便能立即进驻了!”11月6日下午,在作为2019年漳州市网络安全和信息化大会分会场的招商局 芯云谷园区,华为数字政府业务部漳州基地经理 <详情>
2019-11-06 13:21:28
5G资讯 新西兰Spark基于华为设备进行5G试用
据外媒报道,新西兰Spark通过阿联酋航空新西兰帆船队的试用推进了其5G计划。 <详情>