今年是5G元年,对于5G手机,消费者真的是翘首以盼。各大手机厂商也是纷纷摩拳擦掌,纷纷加入了5G手机大战。有手机品牌就放话:明年将推出十多款5G手机,在这时候,却有一个声音说:"我们只推出4款5G手机,因为我们只做精品"。这就是魅族!

为什么魅族敢以四部手机,加入到这场时代大战。这是因为魅族有底气!正如魅族CTO梁东明所说:"我们还是希望回到「品牌优先」策略上来,2020年希望聚焦5G手机精品。"

的确,对于魅族这样一个国内老牌的手机厂商,在过去的16年里积累了大量的忠实用户,虽经历过波折但是初心不改,魅族现在需要做的就是举起品牌雄起的大旗,而研发5G手机就是时代赋予的契机。因此,魅族需要做的不是发布众多毫无特色的5G手机,而是将每一款精品手机都牢牢打上魅族的印记。

那么,魅族是如何做到"品牌优先"呢?首当其中当然是抓住消费者的心,对于5G手机消费者来说,没有一款高端5G芯片,何谈体验5G快感呢?于是魅族在高通发布骁龙 865 旗舰 5G 芯片后宣布高通成为"魅族在5G第一阶段的首选"。旨在为消费者考虑,以强强联合方式让消费者买到"一步到位''的5G手机。

近年来,魅族一直致力用工匠精神打磨产品,魅族手机的品质更为卓越,魅族用心也得到了消费者的认可,收获了越来越棒的口碑。在5G领域魅族也同样如此,积极投入到 5G 的产业化发展中。早前魅族就与中国移动合作,成为5G终端先行者产业联盟重要成员,与中国移动携手,为中国手机产业发展注入新的活力,誓成为中国5G时代发展中的重要一笔。

总结:

除了发展5G技术,魅族还另辟蹊径,坚持以创新求发展,据消息称,魅族也在加大VR头显、AR眼镜及其他5G生态链产品的研发,由此可见,未来我们将在魅族5G手机中,看到许多与众不同的亮点。在智能手机行业竞争激烈的今天,消费者对产品的要求更高,良好的用户体验成为影响消费者选择的重要因素,这也是越来越多的手机消费者选择魅族的原因。魅族做出的改变有目共睹,未来更值得期待,让我们共同为之见证!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-23 16:09:18
5G资讯 5G:赋能智慧民航
G网络除了改变旅客的乘机体验外,也将促进客舱个性化服务的发展,为旅客提供娱乐性更强、智能化程度更高的个性化客舱服务。这其中,较为直接的影响就是客舱Wi-Fi的使用。 <详情>
2019-12-23 13:57:26
区块链 区块链发展迅速,真正的区块链应用是什么?
中国信息通信研究院发布《区块链白皮书(2019)》可以进一步剖析区块链的发展现状,区块链技术因去中心化、难篡改、自激励等内在特性,为治理带来了新的问题和挑战。 <详情>
2019-12-23 12:59:00
国内资讯 5G风口到来 边缘计算引领数据中心变革
近日,《中国 5G 经济报告2020》指出,中国是最大的5G市场。预计2025年5G用户渗透率为48%。 <详情>
2019-12-23 12:58:00
5G资讯 中国联通马红兵:共享共建破解5G“钱袋子”难题,3.5GHz有“碾压性”优势
工业互联网可能是5G最具潜力的行业应用;但从当前阶段来看,视频及衍生业务是填充5G网络能力的最大业务。 <详情>
2019-12-23 11:41:49
5G资讯 巴新电信公司将与华为技术巴新公司尝试5G商用合作
巴新国有电信公司与华为技术巴新公司举行5G预发布仪式,并签署5G合作谅解备忘录。巴新通信部部长马修和巴新国家信息通讯技术管理局负责人出席仪式并见证备忘录签署。 <详情>