今年是5G元年,对于5G手机,消费者真的是翘首以盼。各大手机厂商也是纷纷摩拳擦掌,纷纷加入了5G手机大战。有手机品牌就放话:明年将推出十多款5G手机,在这时候,却有一个声音说:"我们只推出4款5G手机,因为我们只做精品"。这就是魅族!

为什么魅族敢以四部手机,加入到这场时代大战。这是因为魅族有底气!正如魅族CTO梁东明所说:"我们还是希望回到「品牌优先」策略上来,2020年希望聚焦5G手机精品。"

的确,对于魅族这样一个国内老牌的手机厂商,在过去的16年里积累了大量的忠实用户,虽经历过波折但是初心不改,魅族现在需要做的就是举起品牌雄起的大旗,而研发5G手机就是时代赋予的契机。因此,魅族需要做的不是发布众多毫无特色的5G手机,而是将每一款精品手机都牢牢打上魅族的印记。

那么,魅族是如何做到"品牌优先"呢?首当其中当然是抓住消费者的心,对于5G手机消费者来说,没有一款高端5G芯片,何谈体验5G快感呢?于是魅族在高通发布骁龙 865 旗舰 5G 芯片后宣布高通成为"魅族在5G第一阶段的首选"。旨在为消费者考虑,以强强联合方式让消费者买到"一步到位''的5G手机。

近年来,魅族一直致力用工匠精神打磨产品,魅族手机的品质更为卓越,魅族用心也得到了消费者的认可,收获了越来越棒的口碑。在5G领域魅族也同样如此,积极投入到 5G 的产业化发展中。早前魅族就与中国移动合作,成为5G终端先行者产业联盟重要成员,与中国移动携手,为中国手机产业发展注入新的活力,誓成为中国5G时代发展中的重要一笔。

总结:

除了发展5G技术,魅族还另辟蹊径,坚持以创新求发展,据消息称,魅族也在加大VR头显、AR眼镜及其他5G生态链产品的研发,由此可见,未来我们将在魅族5G手机中,看到许多与众不同的亮点。在智能手机行业竞争激烈的今天,消费者对产品的要求更高,良好的用户体验成为影响消费者选择的重要因素,这也是越来越多的手机消费者选择魅族的原因。魅族做出的改变有目共睹,未来更值得期待,让我们共同为之见证!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 11:49:52
5G资讯 爱立信频谱共享技术实现商用
爱立信宣布其独一无二的动态频谱共享解决方案已实现商用,可助力运营商在全国范围内快速、经济地推出5G服务。 <详情>
2020-03-03 08:30:00
5G资讯 广电总局:实现“全国一网”建设特色5G网络
3月2日,国家广播电视总局召开电视电话会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于发展智慧广电网络的重要指示精神,贯彻落实中宣部等 <详情>
2020-03-03 07:33:00
5G资讯 工信部:春节至今已发放5G手机等设备核准证书300余份
据工业和信息化部消息,工信部印发了《关于有序推进企业复工复产的指导意见》,指出要加强产业链协调,充分运用新一代信息技术,全面支持疫情科学防控和企业复工复产,并优 <详情>
2020-03-03 07:29:00
5G终端 换机潮将至 追高5G,还是抄底4G?
2020年被视作5G手机普及年,在刚刚过去的二月,尽管有疫情影响,各大主流手机厂商的5G新机依然如约而至。 <详情>
2020-03-02 17:44:00
5G资讯 德国电信部署LTE/5G Open RAN解决方案:可扩展,性能高
据外媒报道,VMware和英特尔正在帮助德国电信为现有LTE和未来的5G网络构建基于O-RAN标准的虚拟化无线接入网络(vRAN)平台。几家公司目前正在德国电信位于德国波恩的总部进 <详情>