1月9日,中国移动发布2020年5G SA核心网移动用户数据设备集中采购公告。招标公告显示,中国移动将采购全国17城市的四融合UDM/UDR设备及NFV虚拟层设备(含虚拟层软件、SDN软硬件、管理与编排器NFVO+以及系统集成)、全国8大区IWF互通网关设备。

1

项目划分成两个标段,其中标段二划分成两个标包,具体标段标包划分如下:

标段一:17城市UDM UDR设备及NFV虚拟层设备;

标包1:17城市UDM UDR设备及NFV虚拟层设备;涉及新建四融合UDM/UDR设备3.71亿基础用户(含5000万5G用户)及相应NFV虚拟层设备。

此标包1一次性优惠后价格(本期新建不含税价格)最高投标限价为85050万元(不含税),一次性优惠前价格(后续扩容不含税价格)最高投标限价为139170万元(不含税)。

该标包的中标人数量为2或3个:若中标人数量为3时,则中标份额依次为66.36%、20.10%、

13.54%;若中标人数量为2时,则中标份额依次为75.22%、24.78%。

标段二:全国8大区IWF互通网关设备;

标包1:华北、华东南、华南、华中、西南5大区;涉及用户容量2562万5G用户。

此标包1,一次性优惠后价格(本期新建不含税价格)最高投标限价为不含税7686万元(不含税),一次性优惠前价格(后续扩容不含税价格)最高投标限价为7686万元(不含税);

标包2:东北、华东北、西北3大区;涉及用户容量2438万5G用户。

此标包2,一次性优惠后价格(本期新建不含税价格)最高投标限价为不含税7314万元(不含税),一次性优惠前价格(后续扩容不含税价格)最高投标限价为不含税7314万元(不含税)。

值得注意的是,标段二要求该标段报名供应商必须同时投该标段所有标包,标段二各标包中标人数量为1,中标份额100%。

本项目标段一允许投标人同时中标的最多标包数为1个,标段二允许投标人同时中标的最多标包数为2个。

延伸阅读:

【大会资料】IDCC2019演讲资料下载

近十年企业在数据中心软硬件上的支出停滞增长

数据中心供应商如何迎接数字化之年?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 07:33:00
5G资讯 工信部:春节至今已发放5G手机等设备核准证书300余份
据工业和信息化部消息,工信部印发了《关于有序推进企业复工复产的指导意见》,指出要加强产业链协调,充分运用新一代信息技术,全面支持疫情科学防控和企业复工复产,并优 <详情>
2020-03-03 07:29:00
5G终端 换机潮将至 追高5G,还是抄底4G?
2020年被视作5G手机普及年,在刚刚过去的二月,尽管有疫情影响,各大主流手机厂商的5G新机依然如约而至。 <详情>
2020-03-02 17:44:00
5G资讯 德国电信部署LTE/5G Open RAN解决方案:可扩展,性能高
据外媒报道,VMware和英特尔正在帮助德国电信为现有LTE和未来的5G网络构建基于O-RAN标准的虚拟化无线接入网络(vRAN)平台。几家公司目前正在德国电信位于德国波恩的总部进 <详情>
2020-03-02 11:54:09
5G资讯 建设热度不减,5G将带动产业链全面复工复产
2020年初开始蔓延的新型冠状病毒肺炎疫情,让全国人民的生产和生活都受到了影响。俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,疫情来势汹汹,让其彻底消失还需时日。如今疫情已经得 <详情>
2020-03-02 08:00:00
5G终端 5G“加速跑”需要大家一起跑
经过一个多月的奋战,新冠肺炎疫情得到了有效的控制。目前,抗疫防疫工作进入了一手抓防疫、一手抓生产的复工复产阶段。对于通信行业来说,加快5G建设是复工复产环节最为关 <详情>