1月9日,中国移动发布2020年5G SA核心网移动用户数据设备集中采购公告。招标公告显示,中国移动将采购全国17城市的四融合UDM/UDR设备及NFV虚拟层设备(含虚拟层软件、SDN软硬件、管理与编排器NFVO+以及系统集成)、全国8大区IWF互通网关设备。

1

项目划分成两个标段,其中标段二划分成两个标包,具体标段标包划分如下:

标段一:17城市UDM UDR设备及NFV虚拟层设备;

标包1:17城市UDM UDR设备及NFV虚拟层设备;涉及新建四融合UDM/UDR设备3.71亿基础用户(含5000万5G用户)及相应NFV虚拟层设备。

此标包1一次性优惠后价格(本期新建不含税价格)最高投标限价为85050万元(不含税),一次性优惠前价格(后续扩容不含税价格)最高投标限价为139170万元(不含税)。

该标包的中标人数量为2或3个:若中标人数量为3时,则中标份额依次为66.36%、20.10%、

13.54%;若中标人数量为2时,则中标份额依次为75.22%、24.78%。

标段二:全国8大区IWF互通网关设备;

标包1:华北、华东南、华南、华中、西南5大区;涉及用户容量2562万5G用户。

此标包1,一次性优惠后价格(本期新建不含税价格)最高投标限价为不含税7686万元(不含税),一次性优惠前价格(后续扩容不含税价格)最高投标限价为7686万元(不含税);

标包2:东北、华东北、西北3大区;涉及用户容量2438万5G用户。

此标包2,一次性优惠后价格(本期新建不含税价格)最高投标限价为不含税7314万元(不含税),一次性优惠前价格(后续扩容不含税价格)最高投标限价为不含税7314万元(不含税)。

值得注意的是,标段二要求该标段报名供应商必须同时投该标段所有标包,标段二各标包中标人数量为1,中标份额100%。

本项目标段一允许投标人同时中标的最多标包数为1个,标段二允许投标人同时中标的最多标包数为2个。

延伸阅读:

【大会资料】IDCC2019演讲资料下载

近十年企业在数据中心软硬件上的支出停滞增长

数据中心供应商如何迎接数字化之年?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-30 17:12:00
5G资讯 工业互联网与5G、区块链融合发展已成为行业探索的方向
随着企业需求的变化和新技术的发展叠加,融合应用将成为新的亮点,如5G+工业互联网、区块链+工业互联网等。可以说,工业互联网是5G最重要的应用场景,两者的融合已经成为行 <详情>
2020-07-30 10:27:07
国内资讯 北京市委书记蔡奇:围绕AI、5G、云计算等加紧布局新基建
蔡奇强调,要抢抓疫后机遇,化危为机实现更好发展。围绕人工智能、5G、云计算、大数据等加紧布局新基建。 <详情>
2020-07-29 17:01:01
互联网 OPPO 5G CPE T1评测:一张卡搞定多设备
5G网络具有高速率、延时低等优势,除了5G手机,其他不支持5G的终端产品就不能畅享5G的高速率了吗? <详情>
2020-07-29 15:57:27
互联网 OPPO 5G CPE T1体验:替代常规家庭路由的好选择
6月初,OPPO在Reno4系列手机新品发布会上,正式推出了全新的5G CPE终端——OPPO 5G CPE T1移动路由器。该产品是OPPO第一款全自研的无线CPE产品,不仅具备常规Wi-Fi路由器的 <详情>
2020-07-29 09:05:15
5G资讯 中国移动5G消息虚拟层平台扩容设备采购:华为独家中标
7月28日消息,中国移动今日发布2020年5G消息虚拟层平台扩容设备单一来源采购信息公告。 <详情>