美国联邦通信委员会(FCC)主席阿基特·帕伊(Ajit Pai)指出,高成本、有限的频谱可用性和施工人员的短缺,是制约美国5G部署的主要因素。

帕伊表示,FCC在频谱方面“有很多事情要做”,正在努力开展工作以开放2.5GHz、3.5GHz、3.7GHz、4.9GHz、5.9GHz、6GHz和毫米波频段频谱。但他指出,“每个频段都已有主”,使得将新频谱推向市场越来越难。

帕伊呼吁国会对频谱政策采取行动,要求政界人士制定联邦立法以简化小站选址条例。FCC近年来采用了新的选址规则,但遭到了许多州的反对。

他还强调了运营商在寻找建筑团队来建设网络时所面临的问题,并指出“很难找到人来从事这项工作……这项工作非常艰巨”。他计划在未来12个月里解决所有这些问题,但他补充说FCC正推动创建一个三位数的全国自杀预防热线,这是他最关心的项目。

a5G网站广告

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-10 09:42:36
2020-01-10 09:18:43
5G资讯 信通院:2019年5G手机出货量1377万部
2019年全年,国内手机市场共出货1376.9万部5G手机,共上新35款5G手机! <详情>
2020-01-10 09:09:27
5G资讯 中国移动开启17城5G SA核心网集采
1月9日,中国移动发布2020年5G SA核心网移动用户数据设备集中采购公告。招标公告显示,中国移动将采购全国17城市的四融合UDM/UDR设备及NFV虚拟层设备(含虚拟层软件、SDN软 <详情>
2020-01-09 23:22:23
5G资讯 中国移动启动5G SA核心网设备集采,总预算超25.4亿
今日,中国移动启动2020年5G SA核心网移动用户数据设备集采,将采购全国17城市的四融合UDM/UDR设备及NFV虚拟层设备(含虚拟层软件、SDN软硬件、管理与编排器NFVO+以及系统 <详情>
2020-01-09 23:16:33
5G资讯 深圳:今年率先实现5G基础设施全覆盖和独立组网
昨日下午,深圳市六届人大八次会议召开,深圳市长陈如桂作政府工作报告时披露:深圳2020年要累计建成基站4.5万个,在全国率先实现5G基础设施全覆盖和独立组网,同时,实施 <详情>