1月14日消息,三星电子近日宣布,该公司已完成了对美国公司TeleWorld Solutions (TWS)的收购交易,这笔交易旨在加速其在美国5G市场的扩张。

TWS是一家总部位于弗吉尼亚州的网络服务提供商,该公司为美国各地的移动运营商、有线电视运营商、设备OEM和其他公司提供网络设计、测试和优化服务。随着美国5G和4G LTE-A网络建设的推进,三星此次收购将满足交付网络解决方案时对端到端支持的需求。

据悉,收购完成后,TWS将作为三星电子美国公司的全资子公司运营。TWS的服务和客户群补充了三星在网络基础设施客户中的增长。凭借在射频和网络设计服务以及安装、测试和优化服务方面的能力,TWS将继续为服务现有客户以及他们目前与三星一起支持的客户。

1

三星电子执行副总裁兼网络业务主管Paul Kyungwhoon Cheun表示:“收购TWS将使我们能够满足移动运营商对于改善其4G和5G网络不断增长的需求,并最终创造新的机会来增强我们服务客户的能力。三星将继续推动通信技术的创新,同时为网络部署提供优化服务,以加速美国5G网络的扩展。”

三星称,移动流量使用的持续增长推动了对新频谱和网络致密化的需求。此外,对网络基础设施、设计、部署和优化服务的需求正在增长。这由5G网络建设、网络虚拟化计划、与新的open RAN架构相关的测试和优化以及对新企业蜂窝网络的需求所驱动。

三星目前已与美国主要网络运营商达成了合作,为其进行5G网络建设和拓展。

延伸阅读:

招商银行研究院:国内IDC将保持30%增速

春运大潮背后的“一线战场”:12306平均一年售出30亿张火车票

秦淮数据集团环首都·南山信息技术产业基地签约仪式举行 成2020年河北数字经济第一签

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-30 10:45:12
国际资讯 三星电子二季度营业利润飙升23% 因芯片销售强劲
该公司表示,二季度营业利润增至8.1万亿韩元(约合68.1亿美元)。 <详情>
2020-07-29 15:21:08
5G资讯 MTS获俄罗斯首张5G牌照
MTS计划为企业用户提供5G解决方案,该公司并未透露其5G服务的具体上线时间。 <详情>
2020-07-28 11:06:07
5G资讯 陕西开放电力资源 推动5G网络建设
近日,在陕西省委省政府大力支持下,陕西省电信、移动、联通、广电、铁塔公司与国网陕西省电力公司,在西安共同签订《陕西省5G通信网络建设战略合作协议》. <详情>
2020-07-23 09:22:33
5G资讯 三大运营商合作性竞争 在5G时代将成主流
年年3.15晚会,电信业内人士年年揪心。今年受疫情影响推迟发布的3.15晚会刚刚结束,三大运营商难得地均未被点名。 <详情>
2020-07-15 15:54:28
5G资讯 山西省117个县主城区均已开始5G建设,已建成5G基站11512个
近日,山西省117个县主城区全部都开始了5G基站建设,标志着山西省5G网络进入了县域建设新阶段。 <详情>