5日,据外媒报道,中国电信设备生产商华为驻欧盟的代表表示,已决定在欧洲成立5G生产基地,真正实现欧洲的5G设备在欧洲制造。

华为

华为驻欧代表刘康在布鲁塞尔一场新春招待会上说:“华为比以往更致力于欧洲发展。”

他还谈到,我们决定在欧洲成立生产基地的原因是,只有如此,欧洲5G才真正实现在欧洲制造。

华为代表并赞赏英国政府和欧盟容许华为参与欧洲的5G网络发展。

此外,被问及华为在欧洲设生产基地能否改善欧洲对华为产品的安全信任程度,欧盟委员会前副主席雷丁给予肯定答案,因为生产工序会按欧洲规定进行,将有助增强产品的信誉度。

根据计划,华为会在12个欧盟国家设立设两个地区中心和23个研究中心,聘请1.3万人。

更值一提的是,据多家外媒报道称,继英国政府之后,近日,欧盟宣布,决定不禁止华为参与其5G建设。对此,华为方面表示,华为在欧洲已有近20年的历史,并且在安全性方面拥有可靠的记录。未来,将继续与欧洲各国政府和业界合作制定通用标准,以增强网络的安全性和可靠性。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 10:31:00
运营商 Turkcell携手华为完成运营商现网800G创新试点
近日,Turkcell宣布与华为完成海外运营商800G波分现网测试。这奠定了Turkcell在高速传送技术创新的领先优势,同时极大推进了5G时代800G传送技术的商用进程。 <详情>
2020-03-03 07:29:00
5G终端 换机潮将至 追高5G,还是抄底4G?
2020年被视作5G手机普及年,在刚刚过去的二月,尽管有疫情影响,各大主流手机厂商的5G新机依然如约而至。 <详情>
2020-03-02 14:35:59
互联网 搭载声加科技SVE三麦克风通话降噪算法 荣耀Flypods3正式发售
2月27日晚,备受瞩目的荣耀FlyPods 3真无线耳机,继日前在巴塞罗那举办的全球发布会上首次亮相后,也迎来了其在国内的线上发布会。 <详情>
2020-03-02 10:50:41
市场情报 华为发布全新100kW UPS功率模块,更高功率密度助力数据中心“开源节流”
在华为行业数字化转型大会期间,华为面向全球发布全新UPS功率模块,单模块功率密度达到100kW/3U,较业界主流水准提升了1倍。 <详情>
2020-03-02 10:45:59
市场情报 华为发布预制模块化数据中心解决方案—FusionDC 2.0
在“行业数字化转型大会2020”上,华为发布了新一代预制模块化数据中心解决方案—FusionDC 2.0。 <详情>