5日,据外媒报道,中国电信设备生产商华为驻欧盟的代表表示,已决定在欧洲成立5G生产基地,真正实现欧洲的5G设备在欧洲制造。

华为

华为驻欧代表刘康在布鲁塞尔一场新春招待会上说:“华为比以往更致力于欧洲发展。”

他还谈到,我们决定在欧洲成立生产基地的原因是,只有如此,欧洲5G才真正实现在欧洲制造。

华为代表并赞赏英国政府和欧盟容许华为参与欧洲的5G网络发展。

此外,被问及华为在欧洲设生产基地能否改善欧洲对华为产品的安全信任程度,欧盟委员会前副主席雷丁给予肯定答案,因为生产工序会按欧洲规定进行,将有助增强产品的信誉度。

根据计划,华为会在12个欧盟国家设立设两个地区中心和23个研究中心,聘请1.3万人。

更值一提的是,据多家外媒报道称,继英国政府之后,近日,欧盟宣布,决定不禁止华为参与其5G建设。对此,华为方面表示,华为在欧洲已有近20年的历史,并且在安全性方面拥有可靠的记录。未来,将继续与欧洲各国政府和业界合作制定通用标准,以增强网络的安全性和可靠性。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-30 20:06:59
云资讯 华为张鹏:坚持做有意义的事情,让技术温暖更多人
地点上海某医院,一位45岁的高龄产妇大出血,急需手术。手术需要10000毫升的血,这相当于50个成年人一次的献血量。 <详情>
2020-07-30 09:41:25
5G资讯 欧盟要求对5G供应链采取紧急行动
这份报告发布不到两周前,英国禁止运营商在5G网络中使用华为设备,而美国则继续鼓励其他国家效仿之后。 <详情>
2020-07-29 12:54:37
云资讯 华为与黄河信产签署合作协议,推动河南数字经济发展
2020年7月28日,在郑州“2020创新数据基础设施峰会”期间,华为与黄河科技集团信息产业发展有限公司(以下简称“黄河信产”)签署合作协议,双方将在华为HoloSens机器视觉 <详情>
2020-07-29 09:11:54
国际资讯 外交部:孟晚舟事件是一起严重的政治事件
汪文斌称,任何不带偏见的人都能清楚看到,孟晚舟事件是一起严重的政治事件。中方再次敦促加方认真对待中方的严正立场和关切,从事情本身是非曲直和自身利益出发,尽快妥善 <详情>
2020-07-28 09:23:50
5G资讯 孟晚舟案的引渡程序已被“毒化”外交部:加方被美方所利用
在7月27日外交部发言人汪文斌主持的例行记者会上,有记者提问:加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院近日公布了孟晚舟的律师向法院提交的证据材料。这些材料主张,美国起诉孟晚 <详情>