2月5日下午6时,中国电信携手央视频、华为公司开通武汉天河机场直播,通过#电信5G#网络24小时直播全国各地援助湖北救援物资到达转运情况,让党中央、全国人民实时了解援助保障的最新信息。

中国电信 5G

2月3日下午2点,中国电信武汉分公司接到央视需求:在武汉天河机场进行24小时不间断的疫情保障直播,需要5G网络及流量服务。武汉分公司天河机场政企支局立即协调营业部在第一时间办理。下午3点20分,5G卡开通并送往天河机场交付。

2月3日晚,央视频和华为公司在天河机场安装摄像头。2月4日,中国电信武汉分公司新业务中心协同华为技术团队、中电福富技术团队联合技术攻关,解决码流不一致难题。

2月5日下午6时,天河机场直播视频流成功抵达央视频平台,“云监工”终于能以直播方式24小时不间断看到天河机场救援保障飞机的现场起落。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-30 08:32:45
国内资讯 兴业银行新一代金融数据中心机房投产
日前,兴业银行大厦(福州)机房(简称“鳌峰机房”)搬迁工作克服新冠肺炎疫情和天气影响,成功完成最后一批次物理搬迁,兴业银行鳌峰机房搬迁工作圆满收官,新一代高标准全国 <详情>
2020-07-28 09:47:30
2020-07-27 12:00:13
云资讯 以云为器,赋能数字升级,神州数码喜提“2020微软年度最佳合作伙伴”
北京时间7月22日,首次数字化Microsoft Inspire大会隆重举行,席卷全球的新冠肺炎疫情,却丝毫没有影响全球关注的目光。 <详情>
2020-07-20 18:02:05
互联网 台积电"断供",华为紧急囤货1880亿!能撑多久?
此外,这几年5G、人工智能研究与应用的爆发式增长,也需要数据中心能够输出更多算力。 <详情>
2020-07-16 17:54:00
5G资讯 英宣布限制华为参加5G 商务部:坚决维护中国企业合法权益
英国政府作出在5G网络建设中排除中国企业的决定,中方对此坚决反对。 <详情>