江西省防疫期间,中兴通讯携手九江移动搭建九江市修水人民医院5G网络,助力江西省首个“5G+移动诊疗车”方案落地,实现了省城专家与县医院病床上的患者面对面交流问诊。

2

“5G远程会诊”是5G科技助推医疗行业智慧化发展的重要应用之一。在本次行动中,中兴通讯接到需求后第一时间派遣专家团队,仅用不到一周的时间完成了从站点勘察、参数规划、设备安装、网络调试、后台开通到入网测试优化等一系列工作。

“5G远程会诊”充分发挥了5G网络高速率、低延时的优势,为江西省医疗救治专家组与省内106家新型冠状病毒医疗救治定点医院搭起了迅捷而又稳定的沟通桥梁。

疫情当前,中兴通讯正全力投入全国疫情救助工作,实时响应各地通讯网临时建设需求,在生产、配送、施工、开通各个环节全力以赴,确保责任区域通信畅通无阻,为尽快尽早遏制疫情贡献力量。

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。目前,中兴通讯已全面服务于全球主流运营商及企业网客户。随着全球首批5G规模商用部署展开,中兴通讯(ZTE Corporation)已在全球获得35个5G商用合同,覆盖中国、欧洲、亚太、中东等主要5G市场,与全球60多家运营商展开5G 合作。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-14 14:07:33
5G资讯 Verizon将于今年在全美推出5G服务
Verizon正在与竞争对手美国电话电报公司(AT&T)和T-Mobile争夺在全国范围内5G网络的覆盖范围 <详情>
2020-02-14 14:04:31
5G资讯 加拿大电信运营商Telus称将与华为合作推出5G网络
加拿大电信运营商Telus首席财务官道格-弗兰奇周四表示,该公司将很快开始推出其5G网络,其初始模块将使用华为的设备 <详情>
2020-02-14 09:50:03
5G资讯 2月14不权威5G早报
每天2分钟,了解最新行业动态 <详情>
2020-02-13 15:22:38
5G资讯 5G进展过缓拖累澳大利亚手机销量
研究机构Telsyste指出,澳大利亚智能手机市场在2019年下半年销量同比下降,并指出了延长更换周期的多重因素。 <详情>
2020-02-13 15:18:52
5G资讯 山东联通5G助力2000亿元项目“线上”开工
山东联通依托5G网络,助力省委省政府以“济南主会场+莱芜、潍坊两地现场视频连线”的方式,举行山东重工(济南莱芜)绿色智造产业城项目和潍柴(潍坊)新百万台数字化动力 <详情>