2月20日晚间消息,华为目前为止在全球范围已签署了91个5G商用合同,5G Massive MIMO AAU模块发货超过60万个,华为常务董事、运营商BG总裁丁耘在该公司的伦敦新品发布会上刷新了数据。

20200220183044

这91个合同中,47个来自欧洲、27个来自亚太,还有17个来自包括美洲、非洲的其他地区。

作为全球领先的5G供应商,华为致力于通过端到端、全场景的解决方案,推动5G在全球的发展。例如在其帮助下,LG U+以相对较少的频谱建成了韩国速率最快、质量最优的5G网络;在欧洲,其支持瑞士Sunrise部署的5G网络在第三方测试中显示了两倍于次优网络的速率和远超同侪的覆盖。

此外,该公司还与全球主流运营商及行业伙伴开展了多个5G项目合作,涉及新媒体、园区、医疗和教育等众多领域。

另据C114了解,2019年12月,华为在伦敦正式开启了5G创新与体验中心,以激发5G活力、促进英国乃至欧洲经济发展。在华为的定义中,它不仅是英国人了解5G世界的窗口,也是一个联合创新平台、一个沟通交流枢纽。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-30 20:06:59
云资讯 华为张鹏:坚持做有意义的事情,让技术温暖更多人
地点上海某医院,一位45岁的高龄产妇大出血,急需手术。手术需要10000毫升的血,这相当于50个成年人一次的献血量。 <详情>
2020-07-29 16:20:48
5G资讯 发力新基建 新华三为5G商用保驾护航
当前“新基建”热潮汹涌而至,将5G、大数据中心、人工智能、工业互联网等七大领域的新型基础设施建设推至风口浪尖。 <详情>
2020-07-29 12:54:37
云资讯 华为与黄河信产签署合作协议,推动河南数字经济发展
2020年7月28日,在郑州“2020创新数据基础设施峰会”期间,华为与黄河科技集团信息产业发展有限公司(以下简称“黄河信产”)签署合作协议,双方将在华为HoloSens机器视觉 <详情>
2020-07-29 09:11:54
国际资讯 外交部:孟晚舟事件是一起严重的政治事件
汪文斌称,任何不带偏见的人都能清楚看到,孟晚舟事件是一起严重的政治事件。中方再次敦促加方认真对待中方的严正立场和关切,从事情本身是非曲直和自身利益出发,尽快妥善 <详情>
2020-07-28 09:47:30