据外媒报道,美国移动运营商U.S. Cellular已授予三星电子一份商业合同,这家韩国公司将向其提供LTE和5G网络解决方案。

5G

三星表示,基于这份合作协议,U.S. Cellular将向三星购买包括5G NR技术在内的网络解决方案,从而帮助其交付下一代网络服务。

“我们很高兴能够与三星合作,将开创性的4G LTE和5G技术带给我们的客户,扩大消费者体验和商业应用的可能性。”U.S. Cellular执行副总裁兼CEO Mike Irizarry在一份新闻稿中表示。

去年,U.S. Cellular这家美国第五大移动运营商宣布,将于2020年上半年在爱荷华州和威斯康星州推出5G服务。该运营商当时选择了设备供应商爱立信和诺基亚进行网络升级和5G部署工作,包括5G NR硬件和软件。

三星一直在努力开拓美国电信市场,并已经树立了自己的品牌。目前这家韩国公司已赢得了包括Verizon、AT&T和Sprint在内的5G网络供应合同。另一家美国运营商T-Mobile已经对其部分设备进行了测试,但尚未宣布将三星列入其供应商名单。

三星电子美国公司网络部高级副总裁兼总经理Mark Louison表示:“我们期待与U.S. Cellular的这一新的合作,U.S. Cellular是向全美数百万用户提供移动服务的一家关键服务提供商。随着我们全新的网络解决方案成为美国市场的更重要组成部分,我们很高兴能推进三星的5G创新和领导地位,并继续我们交付包括4G LTE和5G等新通信技术的探索之路。”

Mark Louison补充说,三星致力于通过向全球运营商提供一流的解决方案,并运用从印度、日本、韩国、美国和其他市场的区域部署中获得的经验,来加强全球的移动网络部署。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-30 10:48:00
5G资讯 专网,撒向5G蓝海正当时
面向工业4.0时代,未来将有大量的5G专网兴起。 <详情>
2020-07-30 10:45:12
国际资讯 三星电子二季度营业利润飙升23% 因芯片销售强劲
该公司表示,二季度营业利润增至8.1万亿韩元(约合68.1亿美元)。 <详情>
2020-07-30 09:41:25
5G资讯 欧盟要求对5G供应链采取紧急行动
这份报告发布不到两周前,英国禁止运营商在5G网络中使用华为设备,而美国则继续鼓励其他国家效仿之后。 <详情>
2020-07-29 15:21:08
5G资讯 MTS获俄罗斯首张5G牌照
MTS计划为企业用户提供5G解决方案,该公司并未透露其5G服务的具体上线时间。 <详情>
2020-07-29 09:08:52
5G资讯 发改委:加快5G网络规模部署和商业应用,强化网络安全能力保障
在新型基础设施建设方面,加快交通、水电气热等市政领域数字终端、系统改造建设。推动新型基础设施建设,加快5G网络规模部署和商业应用,推进车站、社区、商场等重点区域5G <详情>