据Mobile World Live报道,在获得Covid-19(新冠病毒)限制豁免后,爱立信新近在美国开设的工厂正在继续生产5G设备。

爱立信.webp

这家位于德克萨斯州的工厂于本月初开始投产,生产用于美国城市5G部署的毫米波基站。一位爱立信代表表示,地方当局颁布了一项禁止10人以上聚会,并要求许多场所关闭的命令,而电信公司因为被列为必不可少的业务被免除在外。

这位代表补充说,新的安全措施已经实施,包括只允许关键人员工作并检查其体温,从而使生产正常进行。

命令颁布之前,爱立信首席执行官鲍毅康(Borje Ekholm)在上周发布的博客中透露,该公司“少数”全球员工的Covid-19检测呈阳性反应,但他表示所有生产基地仍在运营,且病毒对其供应链的影响“几乎为零”。

爱立信上周发布了一份声明,针对该病毒的常见问题作出了回应。当时该公司预计,其全球客户群本季度所受的影响“几近于无”,并补充称预计其在第二季度也能够满足预期的需求。

AT&T、T-Mobile美国和Verizon先前都曾宣布了在其毫米波5G部署中采用爱立信设备的计划。

Verizon最近计划今年增加5亿美元资本支出,以强化其网络并加快向5G的过渡。

相关新闻:爱立信美国5G设备新工厂投产 目前主要生产毫米波系统。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-23 11:38:38
2020-03-23 11:17:11
云资讯 谷歌宣布彻底取消I/O开发者大会
Facebook、微软和苹果公司也都已将各自的开发者大会转移到仅在线上举行,但谷歌是第一家彻底取消大会的公司。 <详情>
2020-03-23 10:18:12
国际资讯 IBM与白宫共同部署超级计算机:对抗新冠疫情
IBM Summit超级计算机系统已经帮助美国能源部确定了有望对抗新冠病毒的药物成分 <详情>
2020-03-16 18:23:18
5G 大家说 今年5G建设显著加速 中国5G产业链有望站上全球风口
“4G改变生活,5G改变社会”,5G所带来的投资机会贯穿整个5G产业链。 <详情>
2020-03-16 18:20:09
5G资讯 三大运营商密集发布采购大单 5G建设快马加鞭
近期三大运营商5G设备的大规模集采或将意味着未来一段时间内,中国将迎来新一轮规模空前的5G网络建设机遇。 <详情>