据Mobile World Live报道,在获得Covid-19(新冠病毒)限制豁免后,爱立信新近在美国开设的工厂正在继续生产5G设备。

爱立信.webp

这家位于德克萨斯州的工厂于本月初开始投产,生产用于美国城市5G部署的毫米波基站。一位爱立信代表表示,地方当局颁布了一项禁止10人以上聚会,并要求许多场所关闭的命令,而电信公司因为被列为必不可少的业务被免除在外。

这位代表补充说,新的安全措施已经实施,包括只允许关键人员工作并检查其体温,从而使生产正常进行。

命令颁布之前,爱立信首席执行官鲍毅康(Borje Ekholm)在上周发布的博客中透露,该公司“少数”全球员工的Covid-19检测呈阳性反应,但他表示所有生产基地仍在运营,且病毒对其供应链的影响“几乎为零”。

爱立信上周发布了一份声明,针对该病毒的常见问题作出了回应。当时该公司预计,其全球客户群本季度所受的影响“几近于无”,并补充称预计其在第二季度也能够满足预期的需求。

AT&T、T-Mobile美国和Verizon先前都曾宣布了在其毫米波5G部署中采用爱立信设备的计划。

Verizon最近计划今年增加5亿美元资本支出,以强化其网络并加快向5G的过渡。

相关新闻:爱立信美国5G设备新工厂投产 目前主要生产毫米波系统。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-29 15:21:08
5G资讯 MTS获俄罗斯首张5G牌照
MTS计划为企业用户提供5G解决方案,该公司并未透露其5G服务的具体上线时间。 <详情>
2020-07-28 11:06:07
5G资讯 陕西开放电力资源 推动5G网络建设
近日,在陕西省委省政府大力支持下,陕西省电信、移动、联通、广电、铁塔公司与国网陕西省电力公司,在西安共同签订《陕西省5G通信网络建设战略合作协议》. <详情>
2020-07-24 10:03:53
国内资讯 使用托管数据中心来满足疫情的数据需求加速
疫情加速了数字化转型,加剧了数据中心已经存在的挑战。预先配置的解决方案可以帮助托管设施和客户现在快速部署并在将来轻松扩展。 <详情>
2020-07-23 10:28:06
云资讯 云会议走向收费化或是大势所趋,四点建议推动云会议发展
新冠肺炎疫情发生后,云会议成为在线办公最重要的手段之一,之前并不火爆的云会议市场突然变得极其火爆。 <详情>
2020-07-23 09:22:33
5G资讯 三大运营商合作性竞争 在5G时代将成主流
年年3.15晚会,电信业内人士年年揪心。今年受疫情影响推迟发布的3.15晚会刚刚结束,三大运营商难得地均未被点名。 <详情>