本周,备受关注的中国电信和中国联通2020年5G SA新建工程无线主设备联合集中采购公示中标候选人。

在参与投标的厂商中,诺基亚贝尔未能最终入围。

而在此前中国移动的集采结果已经公布,诺基亚贝尔依旧没有份额。此次中国电信与中国联通的集采结果表明,诺基亚贝尔基本已经出局中国5G建设。

诺基亚贝尔

对此,诺基亚贝尔发布声明表示,诺基亚贝尔植根于中国市场近40年,作为中国运营商的长期合作伙伴,诺基亚贝尔尊重中国电信和中国联通的决定,对中国的承诺保持不变。

诺基亚贝尔在声明中指出,5G的发展是一个长期的过程,诺基亚贝尔将加倍努力,继续强化端到端产品和技术创新优势,在5G增强技术,O-RAN,边缘云,原生云化网络,智能运营,大数据和人工智能,以及数据中心,5G双千兆网络等领域助力运营商和企业用户提供网络和数字化服务和解决方案。

以下为声明全文:

关于中国电信和中国联通2020年5G无线网主设备集采结果公告的声明

我们已得知,中国电信和中国联通宣布了2020年5G无线网主设备集采结果,我们尊重中国电信和中国联通的决定。

诺基亚贝尔是中国运营商的长期合作伙伴,我们服务两亿用户, 与运营商及互联网、交通、能源、制造、金融、智慧城市等近千家行业的领军企业积极展开数字化合作。我们对中国的承诺保持不变。

诺基亚贝尔植根于中国市场近40年,在中国拥有研发、市场、服务、全球交付、供货等全产业链布局。

5G的发展是一个长期的过程,我们将加倍努力,继续强化端到端产品和技术创新优势,在5G增强技术,ORAN,边缘云,原生云化网络,智能运营,大数据和人工智能,以及数据中心,5G双千兆网络等领域助力运营商和企业用户提供网络和数字化服务和解决方案。

诚挚感谢并衷心希望继续得到各界人士和朋友对我们的关心支持。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-29 15:21:08
5G资讯 MTS获俄罗斯首张5G牌照
MTS计划为企业用户提供5G解决方案,该公司并未透露其5G服务的具体上线时间。 <详情>
2020-07-28 11:06:07
5G资讯 陕西开放电力资源 推动5G网络建设
近日,在陕西省委省政府大力支持下,陕西省电信、移动、联通、广电、铁塔公司与国网陕西省电力公司,在西安共同签订《陕西省5G通信网络建设战略合作协议》. <详情>
2020-07-23 09:22:33
5G资讯 三大运营商合作性竞争 在5G时代将成主流
年年3.15晚会,电信业内人士年年揪心。今年受疫情影响推迟发布的3.15晚会刚刚结束,三大运营商难得地均未被点名。 <详情>
2020-07-15 15:54:28
5G资讯 山西省117个县主城区均已开始5G建设,已建成5G基站11512个
近日,山西省117个县主城区全部都开始了5G基站建设,标志着山西省5G网络进入了县域建设新阶段。 <详情>
2020-07-13 14:23:10
国内资讯 黑龙江省副省长程志明调研5G、数据中心建设
程志明对哈尔滨云数据中心在服务经济社会发展方面发挥的重要作用予以肯定。 <详情>