7月13日消息,据《星期日泰晤士报》上周日报道,中国华为公司已要求与英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)进行会晤,以达成一项协议,从而推迟其可能从英国5G电信网络中被移除的时间。

5g

据该报报道,华为正寻求将其从英国5G电信网络中被移除的时间推迟到2025年6月英国大选之后,以期新政府可能会改变这一决定。

该报道还称,作为回报,华为承诺将在英国维护其设备,这些设备也用于2G、3G和4G网络。

今年1月,英国宣布允许华为有限地参与未来的5G网络建设,但是之后英国政府官员们表示,美国对华为实施的制裁意味着,该公司可能不再是一家可靠的供应商。

鲍里斯·约翰逊面临着来自美国和一些英国议员的巨大压力,要求以安全为由禁止这家电信设备制造商。

中国驻英国大使刘晓明上周警告称,禁用华为将向中国企业发出一个“非常糟糕的信息”。

据一位英国政府部长和官员说,有关华为的英国政府最新消息预计将在7月22日之前公布。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-30 20:06:59
云资讯 华为张鹏:坚持做有意义的事情,让技术温暖更多人
地点上海某医院,一位45岁的高龄产妇大出血,急需手术。手术需要10000毫升的血,这相当于50个成年人一次的献血量。 <详情>
2020-07-30 10:48:00
5G资讯 专网,撒向5G蓝海正当时
面向工业4.0时代,未来将有大量的5G专网兴起。 <详情>
2020-07-30 09:41:25
5G资讯 欧盟要求对5G供应链采取紧急行动
这份报告发布不到两周前,英国禁止运营商在5G网络中使用华为设备,而美国则继续鼓励其他国家效仿之后。 <详情>
2020-07-29 15:21:08
5G资讯 MTS获俄罗斯首张5G牌照
MTS计划为企业用户提供5G解决方案,该公司并未透露其5G服务的具体上线时间。 <详情>
2020-07-29 12:54:37
云资讯 华为与黄河信产签署合作协议,推动河南数字经济发展
2020年7月28日,在郑州“2020创新数据基础设施峰会”期间,华为与黄河科技集团信息产业发展有限公司(以下简称“黄河信产”)签署合作协议,双方将在华为HoloSens机器视觉 <详情>