印度首富穆克什·安巴尼近日宣布,印度已经从头开发出一套完整的5G系统,并且还是百分百“印度制造”。

据印度媒体报道,近日,印度首富、信实工业集团董事长穆克什·安巴尼宣布,其旗下的Jio Platforms已经拥有了自主的5G技术,并准备在2021年实地部署。

安巴尼表示,拿到5G频谱之后,Jio Platforms的5G技术就将进行测试。一旦5G设备在印度获批,Jio Platforms 将会向全球其他运营商提供100%印度制造的5G系统。

报道称,7月15日,信实工业和Jio Platforms共同宣布,谷歌承诺向Jio Platforms注资45亿美元,约占其股份的7.73%。谷歌还将与其合作开发4G/5G手机。

稍早前,Jio Platforms还先后获得了来自Facebook的57亿美元投资和高通的9700万美元的投资。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-29 10:54:40
5G资讯 2G、3G退网倒计时,你的老年机可能要扔了
目前,三大运营商已经陆续启动了2G/3G退网计划。 <详情>
2020-07-23 09:22:33
5G资讯 三大运营商合作性竞争 在5G时代将成主流
年年3.15晚会,电信业内人士年年揪心。今年受疫情影响推迟发布的3.15晚会刚刚结束,三大运营商难得地均未被点名。 <详情>
2020-07-23 09:12:17
边缘计算 边缘计算商用加快布局 或成运营商5G时代转型新武器
IDC 预测,到2020年,全球将有超过500 亿的终端和设备联网,其中超过50%的数据需要在网络边缘侧进行存储、处理和分析。根据信通院预测,未来边缘市场规模将超万亿。 <详情>
2020-07-22 09:36:52
5G资讯 印越5G自研背后 是美国的围华战略
印度首富信实工业公司董事长穆克什·安巴尼旗下企业Jio Platforms近日宣布将设计开发一套完整的5G系统,并且宣称这是完全由印度一手打造的5G系统,准备在2021年实地部署并 <详情>
2020-07-16 08:47:02
国内资讯 新基建重点,5G时代基石,数据中心加速发展
近期A股、美股、港股三地市场氛围活跃,投资者交易火爆,甚至有券商APP出现数据延迟、卡顿的现象,要求服务器扩容,于是再次带火了数据中心这个概念。 <详情>