北京时间7月5日晚间消息,爱立信扩大了与丹麦电信(TDC)的合作伙伴关系,双方达成了一项为水务供应商格兰富(Grundfos)部署5G专网的协议,作为5G技术的又一行业用例。

5g

爱立信于2019年3月宣布成为TDC的5G无线接入网和双模核心网合作伙伴。

据介绍,此次部署是格兰富“成为工业4.0先锋”雄心的一部分,通过使用5G,该公司希望从自动化生生产力、可扩展性和效率提高中获益。

这次合作将结合TDC的移动网络和爱立信的技术,并为扩大丹麦行业、商业和研究之间的合作的生态提供了空间。

对爱立信而言,此举为其拓宽5G用例和为不同企业提供专网提供了又一示例。

该公司在推动其电信管理服务业务方面作出了巨大努力,并于今年6月表示,随着运营商寻求整合5G技术以及开发智能工厂和行业用例,这块业务有望得到进一步的广泛应用。

格兰富集团副总裁兼未来实验室负责人弗雷德里克·奥斯拜(Fredrik Ostbye)表示:“通过在我们的一家工厂中引入5G,我们开始研究工业生产中的新机遇。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-30 10:48:00
5G资讯 专网,撒向5G蓝海正当时
面向工业4.0时代,未来将有大量的5G专网兴起。 <详情>
2020-07-22 09:17:42
5G资讯 反制爱立信等欧洲企业?外交部:假新闻 5G市场合作保持开放
在7月21日外交部的例行记者会上,有媒体询问“欧洲媒体报道称,中国商务部正考虑对诺基亚、爱立信等欧洲企业进行报复和反制,如果其他欧洲国家也追随美英排除华为参与欧洲5 <详情>
2020-07-10 16:30:36
5G资讯 爱立信斩获97个5G商用合同
爱立信官网数据显示,目前爱立信已经斩获97个5G商用合同,其中爱立信已经与55家运营商客户达成可公示的5G商用合同。 <详情>
2020-06-15 09:15:20
5G资讯 美国又出歪招:拟资助巴西购买爱立信和诺基亚5G设备 将华为踢出局
据《圣保罗页报》报道,美国政府提议资助巴西运营商从爱立信和诺基亚购买5G设备的资金,并加大努力说服盟国不要使用中国供应商的设备。 <详情>
2020-06-02 09:15:34
5G资讯 爱立信可公示5G商用合同已包括中国三大运营商
爱立信官网数据显示,目前爱立信已经斩获91个5G商用合同,其中爱立信已经与48家运营商客户达成可公示的5G商用合同,目前在22个国家为39个已经正式运行的5G商用网络提供设备 <详情>