据路透社报道,华为欧洲高官表示,华为更难抵抗旨在阻止其进入半导体市场的美国制裁措施,但可以继续为欧洲5G网络客户提供服务。

4

在谷歌被禁止为使用移动操作系统Android的新型华为手机提供技术支持之后,华为仍在“寻求解决方案”,以为数百万的华为手机用户提供帮助。

“自去年美国实施制裁以来,不再允许美国半导体制造商向我们供货,因此我们以前的美国合作伙伴将不再与我们合作。自八月以来,情况变得更加困难。” 华为欧洲副总裁刘康(Abraham Liu)告诉Kurier报纸。

他说,美国正在“勒索”芯片制造商与华为的关系,这否认了美国关于中国可能将华为设备用作间谍的指控。

他提到:“尽管如此,由于准备工作充分和采用最先进技术的前期投资,我们有信心继续为5G领域的欧洲客户提供服务。”

“对于私人客户,手机所有者,我们看到了很大的困难。我们有9000万欧洲华为用户,由于谷歌不再被允许与华为合作,因此谷歌将不再为具有Android操作系统的华为智能手机发布更新。” “不过,我们仍在寻找解决方案。”

据悉,在美国施加压力迫使华为停止提供关键电信设备的压力下,Orange和Proximus上周选择了诺基亚帮助在比利时建立5G网络。

欧盟成员国一直在加强对所谓高风险供应商的审查。分析人士说,这使华为的治理和技术受到严格审查,并可能导致其他欧洲运营商将其从其网络中剥离。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-12 08:38:18
国内资讯 总面积7.9万平米!廊坊云数据中心二期钢结构成功首吊
日前,随着一声令下,钢构件在众人的注视下缓缓升起、到位。至此,华为廊坊云数据中心项目钢结构首吊取得成功。 <详情>
2020-10-10 09:39:13
5G资讯 辽宁建成5G基站20046个 超额完成全年建设任务
截至2020年9月底,辽宁今年新建开通5G基站20046个,超额完成年度2万个建设任务,全省14个市、沈抚改革创新示范区主城区基本实现了5G网络连续覆盖。 <详情>
2020-10-09 16:21:19
国内资讯 华为徐直军:数据中心建设不能一哄而上
不要大家一哄而上都去建数据中心,有些数据中心将来根本没有投资价值。 <详情>
2020-10-09 08:47:12
5G资讯 辽宁省新建开通5G基站超2万个
最新数据显示,辽宁今年新建开通5G基站20046个,超额完成建设任务,全省5G基站累计开通达22093个。 <详情>
2020-09-30 16:28:29
市场情报 华为携手城市运营者,以实干铸就新基建之“基”
众多城市的管理者、运营者,推动城市变好的企业们正是新基建的“实干家”。他们正在让数字能力全面渗透到数字化转型的细节之中,以实干精神推动“新基建”从应用端到产业链 <详情>