据路透社报道,匈牙利外交大臣Peter Szijjarto在中国的一次活动上表示,匈牙利将与华为合作,共同建设其高速5G网络。

据了解,匈牙利已于今年6月启动了5G招标,而在部署5G网络的过程中,Szijjarto表示,华为将与沃达丰(Vodafone)和德国电信(Deutsche Telekom )合作。比如,德国电信部门Magyar Telekom已在匈牙利西部的5G测试基地安装了华为和思科系统公司的设备。

据悉,今年6月匈牙利政府便已表示没有证据表明华为的设备构成了安全威胁,并补充说他们正考虑采取激励措施,以加速推出高速5G网络。

匈牙利创新和技术部长拉斯洛·帕尔科维奇(Laszlo Palkovics)也曾说到:“尚未证明华为的技术会对匈牙利构成任何风险,因为我们没有数据。”

这是又一国家明确表示不会在5G建设中排除华为设备。这也表明美国企图说服欧洲盟友放弃华为的行动基本上“宣告失败”。

a5G网站广告

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排 行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-06 11:33:00
5G资讯 华为敦促澳大利亚解禁5G:不论如何澳洲5G都将是中国造
华为在文件中称,欧洲和亚洲国家“已经有了全国范围内的5G网络覆盖”,而澳大利亚的“大部分主要城市都没有5G网络覆盖”。 <详情>
2019-11-06 10:36:03
5G资讯 时机已成熟,预计3~5年可完成2G/3G退网
在移动通信领域,目前主流的是4G网,而5G网已开启规模建设。工作许久的2G、3G网络已经步入了职业生涯的末期,全球不少国家的运营商已经为其制定了“退休”计划,其中日本、 <详情>
2019-11-06 09:37:36
2019-11-05 22:39:04
5G资讯 中国移动展出5G“热力图” 积极扫清SA商用障碍
如果要找寻2019年中国国际信息通信展览会(以下简称PT展)最“吸睛”亮点,中国移动的5G“硬核”黑科技必然不容错过。因为在5G牌照发放后,中国移动全面实施“5G+”计划, <详情>
2019-11-05 21:55:07
5G资讯 2019成5G元年:5个月实现商用 产业链进一步成熟
10月31日,中国5G大规模商用的大门正式开启了。此前6月6日,移动、联通、电信三大运营商和中国广电获颁5G牌照。在此后约5个月的时间里,8.6万座基站开始发射5G信号,20款5G <详情>